您的位置: 首页 > 新闻动态 > 广州公司新闻 > 番禺塑料回收-塑料的危害你知道吗

番禺塑料回收-塑料的危害你知道吗

番禺塑料回收厂家告诉您警觉塑料的危害:目前,大多数的饮料,矿泉水瓶盖有和手都是PP塑料,聚丙烯塑料是一种高密度白色通明的塑料分子,无毒,是食品塑料最佳选择种类,在低温100度以下都可以平安便用,如经低温加热,100度以上,就不平安了,就会发生致癌物质,临时食用低温下塑料包装的食品,癌症就离你不远了,厂家在选择食品塑料时,要选择原米塑料的PP,用二次破碎料,有的原本以被净化了,跟据中国食品安全法,二次塑料不必作为良品塑料消费原料,在包装塑料,水果塑料,杯子,饮料溶器,医用溶器,最好选择好的,塑料米,如PPQ111,K1001,5090,3080,6331,H150等,食品安全,人人有责。我公司希望为环境做出一份奉献!

塑料2.jpg

番禺塑料回收