您的位置: 首页 > 新闻动态 > 广州公司新闻 > 广州金属回收的华丽变身!

广州金属回收的华丽变身!

现如今,金属制品的使用范围非常普遍,小到日常生活用品,大到修建钢材。但在运用进程中,也会发生少量废旧金属,假如不停止回收应用,不只对资源是严重的糜费,还会形成环境的净化,废旧金属的回收和应用十分必要。

有人曾做过这样的预算:回收一个废弃的铝质易拉罐要比制造一个新易拉罐节省20%的资金,同时还可浪费90%-97%的动力。回收1吨废钢铁可炼得好钢0.9吨,相当于浪费矿石3吨,可浪费本钱47%,同时还可增加空气污染、水污染和固体废弃物。可见,广州金属回收再应用不只可以缓解资源需求,对环境起到维护作用,还有着宏大的经济效益。图片
废旧金属还可经过加工,成为金属雕塑、工艺品等,完成更高的美学价值。渣滓分类,从我做起。请不要再随意扔掉这些有用的资源,将它们卖给废品回收企业、投放到设置在居住区公共区域“可回收物”搜集容器中,为桐庐的渣滓分类奉献本人的一份力气吧!

知识小课堂:

一、可回收物宜按照纸类、塑料类、玻璃类、金属类和纺织类分类投放。

二、纸类垃圾投放时宜折好压平。

三、塑料类垃圾投放时宜用水洗净塑料瓶内残留物。

四、玻璃类垃圾投放应符合下列规定:

1. 玻璃瓶撕掉标签,用水洗净瓶内残留物;

2. 碎玻璃应包装牢固。

五、广州金属回收类垃圾投放宜符合下列规定:

1. 易拉罐、罐头盒类宜压扁;

2. 金属尖利器宜包装牢固。

六、纺织类垃圾投放应洗净并折好压平。

七、牛奶盒投放时应洗净晾干压扁。

废品1.jpg

广州金属回收